GSO 1816:2007
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٥ يونيو ٢٠٠٧
اللحم المفروم
ملفات الوثيقة GSO 1816:2007
العربية
11 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
11.5 BHD
الإنجليزية
6 صفحات
إصدار سابق
7.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 1816:2007
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية باللحم المفروم واللحم المفروم الصافي واللحم المفروم المضاف إليه منتجات فول الصويا أو منتجات بروتين الحليب والمعد للاستهلاك الآدمي ، ولا تختص باللحم المفروم المصنع من لحوم الدجاج .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
